Американский адмирал заявил о присутствии российских военных в Венесуэле

10 июля, 14:41
522

Адмирал США Крэйг Фаллер заявил, что в Венесуэле присутствуют российские военные. Он сказал об этом, выступая перед комитетом по вооруженным силам Сената США, передает агентство EFE.

По его словам, в Венесуэле находятся войска и представители российского оборонного сектора, которые оказывают поддержку режиму Николаса Мадуро.

В посольстве Венесуэлы в Москве назвали слова Фаллера «безосновательными и не заслуживающими доверия». Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов сказал, что «военных специалистов в Венесуэле у нас нет, мы это много раз заявляли, комментировать тут нечего».

В июне президент США Дональд Трамп заявил, что российские власти уведомили о выводе «большей части своих людей» из Венесуэлы. О сокращении контингента военных специалистов «Ростеха» в республике также писала The Wall Street Journal.

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю