Американские кинокритики назвали лучшим фильмом 2018 года «Наездника» Хлои Чжао

6 января, 12:06
1 074

Национальное общество кинокритиков США (NSFC) объявило лучшим фильмом 2018 года вестерн Хлои Чжао «Наездник», сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм рассказывает о молодом ковбое Брэди, который прекратил карьеру дрессировщика лошадей из-за травмы и ищет себя. Главную роль сыграл Брэйди Жандро.

Больше всего наград получил фильм «Рим» Альфонсо Куарона — за лучшую режиссуру и операторскую работу и как лучший иностранный фильм.

Награды за лучшую мужскую роль удостоился Итон Хоук за фильм «Дневник пастыря». Оливия Колман получила приз за лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка».

В ночь на 7 января по московскому времени в Лос-Анджелесе пройдет 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус», присуждаемой Ассоциацией иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю