Американские кинокритики назвали лучшим фильмом 2018 года «Наездника» Хлои Чжао

6 января, 12:06
1 092

Национальное общество кинокритиков США (NSFC) объявило лучшим фильмом 2018 года вестерн Хлои Чжао «Наездник», сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм рассказывает о молодом ковбое Брэди, который прекратил карьеру дрессировщика лошадей из-за травмы и ищет себя. Главную роль сыграл Брэйди Жандро.

Больше всего наград получил фильм «Рим» Альфонсо Куарона — за лучшую режиссуру и операторскую работу и как лучший иностранный фильм.

Награды за лучшую мужскую роль удостоился Итон Хоук за фильм «Дневник пастыря». Оливия Колман получила приз за лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка».

В ночь на 7 января по московскому времени в Лос-Анджелесе пройдет 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус», присуждаемой Ассоциацией иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде.

Другие новости
Минфин отказался увеличивать стоимость ОСАГО за пьяное вождение Сегодня в 09:44 В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю