Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Американские кинокритики назвали лучшим фильмом 2018 года «Наездника» Хлои Чжао

6 января, 12:06
1 094

Национальное общество кинокритиков США (NSFC) объявило лучшим фильмом 2018 года вестерн Хлои Чжао «Наездник», сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм рассказывает о молодом ковбое Брэди, который прекратил карьеру дрессировщика лошадей из-за травмы и ищет себя. Главную роль сыграл Брэйди Жандро.

Больше всего наград получил фильм «Рим» Альфонсо Куарона — за лучшую режиссуру и операторскую работу и как лучший иностранный фильм.

Награды за лучшую мужскую роль удостоился Итон Хоук за фильм «Дневник пастыря». Оливия Колман получила приз за лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка».

В ночь на 7 января по московскому времени в Лос-Анджелесе пройдет 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус», присуждаемой Ассоциацией иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН назвала наследного принца Саудовской Аравии ответственным за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю