Американские и британские военные проведут учения в Казахстане

3 апреля 2015
15 224

Военные США и Великобритании в пятницу, 3 апреля, прибудут в Казахстан, где запланированы совместные с казахской армией учения «Степной орел». Об этом сообщается на сайте Минобороны республики.

 

Учения пройдут на полигоне «Илийский» в Алматинской области. «Степной орел» будет состоять из двух этапов — в апреле и июне 2015 года.

«Во время первого этапа военнослужащие Великобритании проведут тактические занятия с подразделениями Казбат 1 на ротном уровне для повышения способностей выполнять действия по поддержанию мира и международной совместимости», — говорится на сайте ведомства.

Целью учений, как заявлено на сайте Минобороны Казахстана, является совершенствование миротворческих навыков подразделений казахской армии. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мундепа Кетеван Хараидзе арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 14:22 Певицу МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ Сегодня в 13:35 Писатель Слава Сэ умер от коронавируса в Риге Сегодня в 13:20 Московский муниципальный депутат Хараидзе стала обвиняемой по делу о мошенничестве Сегодня в 13:01 На борту потерпевшего крушение в Кузбассе самолета находился совладелец разреза «Кузнецкий Южный» Сегодня в 12:13 Тверская область стала седьмым регионом, в котором ввели обязательную вакцинацию Сегодня в 11:48 В Москве выявили рекордное число заражений коронавирусом за сутки Сегодня в 11:36 В Нижегородской области нашли мертвой пропавшую гражданку США Сегодня в 10:46 «Новая газета»: браконьером, выложившим из трупов птиц надпись «Чукотка 2021», оказался депутат «Единой России» Сегодня в 10:15 РБК: Минтранс предложил авиакомпаниям верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы