Американские и британские военные проведут учения в Казахстане

3 апреля 2015
14 793 1

Военные США и Великобритании в пятницу, 3 апреля, прибудут в Казахстан, где запланированы совместные с казахской армией учения «Степной орел». Об этом сообщается на сайте Минобороны республики.

 

Учения пройдут на полигоне «Илийский» в Алматинской области. «Степной орел» будет состоять из двух этапов — в апреле и июне 2015 года.

«Во время первого этапа военнослужащие Великобритании проведут тактические занятия с подразделениями Казбат 1 на ротном уровне для повышения способностей выполнять действия по поддержанию мира и международной совместимости», — говорится на сайте ведомства.

Целью учений, как заявлено на сайте Минобороны Казахстана, является совершенствование миротворческих навыков подразделений казахской армии. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера