Американская полиция ищет «колорадского стрелка»

4 июня 2015
2 112 0

Полиция Северного Колорадо выясняет, связано ли убийство 65-летнего мужчины, совершенное минувшей ночью в городе Лавленде, с двумя другими инцидентами со стрельбой. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает телеканал ABC.

Накануне вечером в полицию Лавленда поступило сообщение о человеке с кровотечением от огнестрельных ранений, который лежал на тротуаре в районе 1-й Восточной улицы и Сент-Луис-авеню.

Сотрудники аварийно-спасательных служб пытались спасти мужчину, однако он скончался на месте.

Полиция расследует инцидент как убийство.

За последние недели в Северном Колорадо произошли два случая со стрельбой: в конце апреля в Форт-Коллинсе была ранена женщина, а 18 мая в Виндзоре был убит велосипедист Джон Якоби.

Имя жертвы стрельбы в Лавленде неизвестно.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера