Во Флориде неизвестный застрелил участницу американского «Голоса»

11 июня 2016
5 689

Американская певица, участница проекта «The Voice» («Голос») Кристина Гримми скончалась в результате полученных ранений при нападении на нее неизвестного после концерта в городе Орландо (штат Флорида). Об этом в субботу, 11 июня, сообщается в твиттере местной полиции.

По данным полиции, стрельба произошла рядом с концертным залом Plaza Live, где певица выступала с группой Before You Exit. Мужчина подошел к Гримми, когда она раздавала автографы, и выстрелил в нее. После нападения мужчина покончил с собой.

Стрелявший был вооружен двумя пистолетами, отмечает CBS. О его личности, а также причинах произошедшего, не сообщается.

22-летняя певица Кристина Гримми стала популярна в 2014 году, заняв третье место на проекте «The Voice». 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю