Американец выдал себя за ребенка, пропавшего восемь лет назад. Тест ДНК показал, что это не он 

5 апреля 2019
2 552

В американском штате Кентукки 23-летний мужчина выдал себя за мальчика, который пропал восемь лет назад, когда ему было шесть лет. ДНК-тест показал, что это не так, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

Тимоти Питцен. Фото: Aurora Police Department

Как сообщили в полиции, мужчина, который пытался выдать себя за пропавшего ребенка, — бывший заключенный, который был недавно освобожден из тюрьмы в штате Огайо. Он отбывал срок за ограбление и вандализм. 

3 апреля молодого человека обнаружили прохожие на одной из улиц города Ньюпорт. В полиции он заявил, что он — 14-летний Тиммоти Питценом, пропавший в возрасте шести лет. По его словам, он сумел сбежать от двух мужчин, которые похитили и насильно удерживали его в течение восьми лет. Настоящий Тиммоти Питцен исчез в 2011 году после того, как его мать покончила собой. 

11 мая 2011 года мать пропавшего ребенка забрала его из детского сада раньше обычного, сославшись на семейные проблемы. Сначала они поехали в местный зоопарк недалеко от Чикаго, после чего мать отвезла ребенка в аквапарк в городе неподалеку. 13 мая женщина одна заселилась в местный отель в 120 милях от города, где ее накануне видели вместе с ребенком. На следующий день женщину нашли мертвой. Она оставила записку, в которой сообщила, что мальчик находится в надежном месте, где его любят, и никто не сможет его найти. По словам родственников женщины, она годами боролась с депрессией и принимала антидепрессанты.

Другие новости
Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Сегодня в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю