Американец выдал себя за ребенка, пропавшего восемь лет назад. Тест ДНК показал, что это не он 

5 апреля, 14:34
2 542

В американском штате Кентукки 23-летний мужчина выдал себя за мальчика, который пропал восемь лет назад, когда ему было шесть лет. ДНК-тест показал, что это не так, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

Тимоти Питцен. Фото: Aurora Police Department

Как сообщили в полиции, мужчина, который пытался выдать себя за пропавшего ребенка, — бывший заключенный, который был недавно освобожден из тюрьмы в штате Огайо. Он отбывал срок за ограбление и вандализм. 

3 апреля молодого человека обнаружили прохожие на одной из улиц города Ньюпорт. В полиции он заявил, что он — 14-летний Тиммоти Питценом, пропавший в возрасте шести лет. По его словам, он сумел сбежать от двух мужчин, которые похитили и насильно удерживали его в течение восьми лет. Настоящий Тиммоти Питцен исчез в 2011 году после того, как его мать покончила собой. 

11 мая 2011 года мать пропавшего ребенка забрала его из детского сада раньше обычного, сославшись на семейные проблемы. Сначала они поехали в местный зоопарк недалеко от Чикаго, после чего мать отвезла ребенка в аквапарк в городе неподалеку. 13 мая женщина одна заселилась в местный отель в 120 милях от города, где ее накануне видели вместе с ребенком. На следующий день женщину нашли мертвой. Она оставила записку, в которой сообщила, что мальчик находится в надежном месте, где его любят, и никто не сможет его найти. По словам родственников женщины, она годами боролась с депрессией и принимала антидепрессанты.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа