Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах

18 октября, 02:50
573 0

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс покинул свой пост после обвинений в сексуальных домогательствах, пишет CNN со ссылкой на представителя компании.

Главный операционный директор студии Альберт Чен, который ранее заменял Прайса, назначен временным руководителем Amazon Studios.

Amazon активно конкурирует с Netflix, Apple и другими глобальными компаниями на рынке теле- и кинобизнеса. Скандал с обвинением экс-главы Amazon Studios может негативно сказаться на работу компании, отмечает CNN.  В свете последних событий Amazon решил отменить мероприятие в Лондоне, на котором должны были быть представлены новые телешоу.

Роя Прайса обвинила в сексуальных домогательствах продюсер Айза Хэкетт.  Издание The Hollywood Reporter, опубликовавшее обвинения девушки, отмечает, что в 2015 году Прайс намекнул Хэкетт на интимную близость в непристойной форме во время их встречи по деловым вопросам. Девушка ответила отказом, следует из статьи.

Ранее стало известно об обвинениях в сексуальных домогательствах в отношении продюсера Харви Ванштейна. После чего его исключили из Американской киноакадемии, а правоохранители США и Великобритании начали расследование в его отношении из-за обвинения в сексуальных домогательствах.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера