Amazon заинтересовался покупкой мессенджера Slack

15 июня 2017
146

Мессенджер Slack получил запросы ряда технологических компаний, которые рассматривают возможность его покупки - в частности, компании Amazon. Об этом рассказали Bloomberg знакомые с ситуацией источники. 

Стоимость сделки, по данным собеседников Bloomberg, может составить около девяти миллиардов долларов.

Переговоры могут и не продолжиться, а соглашение по сделке может быть и не достигнуто, подчеркнули источники издания.

Представители Amazon и Slack отказались комментировать эту информацию. 

Как отмечает Bloomberg, ранее, в 2016 году, покупку Slack рассматривала компания Microsoft. Однако обсуждение сделки не достигло той серьезности, добавляет издание, чтобы дойти до топ-менеджеров.

 

 

 

Другие новости
Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю