Синоптики рассказали о наступлении позднего бабьего лета в Москве

11 сентября 2016
10 469 0

Бабье лето в Москве ожидается в третьей декаде сентября, в понедельник, 12 сентября, в город придет «предвестник» теплой погоды. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

«Завтра (в понедельник, 12 сентября — прим.) погода существенно изменится, значительно потеплеет в связи с прохождением теплого фронта в центре европейской России, Москве. Температура будет достаточно высокая — 20-23 градуса, но погода будет облачной и вероятен небольшой дождь», — рассказал Вильфанд.

Во вторник, 13 сентября, температура понизится. Максимальное ожидаемое значение — 14-16 градусов. В течение недели температура может понизиться еще на два градуса. Потепление наступит в третьей декаде сентября, рассказал Вильфанд.

По данным Гидрометцентра, потепление — температура выше 20 градусов — сейчас зафиксированы на юге западной Сибири, в Красноярском крае, Хакасии, Забайкалье, Иркутской области, Амурской области а также на юге Хабаровского края.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю