Жители Алупки попросили Путина «спасти город»

11 июня 2017
32 938

Жители города Алупка записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. В нем они попросили главу государства «спасти» их город.

«Наш город погибает. Пожалуйста, просим вас пересмотреть вопрос об административном делении города Ялта и вернуть Алупке органы местного самоуправления, городской совет, бюджет, а также службы, которые обеспечивают нормальное функционирование города», — говорится в обращении.

Помимо этого, жители Алупки указали на то, что вход в главную достопримечательность Алупки — Воронцовский парк — хотят сделать платным. Это, по мнению местных жителей, угрожает курортному сезону в городе.

Видео: alupkameinfo / YouTube

Фото на превью: скриншот видео

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю