Алтайская семья попыталась вылечить ребенка от энцефалита в церкви

31 мая 2015
17 476 6

На Алтае родители двухлетнего мальчика решили не отвозить его в больницу после того, как его укусил клещ, и отвезли в церковь. Об этом сообщает «Алтапресс.ру» со ссылкой на местное управление Роспотребнадзора.

В церкви не смогли убедить родителей отвезти ребенка к врачу, и те в течение недели лечили его дома.

Затем с температурой тела 40 градусов ребенка привезли в районную больницу, а из нее скорая помощь доставила его в неврологическое отделение республиканской детской больницы. Там ему диагностировали клещевой вирусный энцефалит менингеальной формы. 

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10
Популярное у подписчиков дождя за неделю