В СК подтвердили обнаружение жертвы крушения вертолета на Алтае

13 февраля, 15:09
588 0

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте подтвердили обнаружение жертвы крушения вертолета в Телецком озере на Алтае. Об этом сообщает «Интерфакс».

Тело женщины нашли в двух километрах от предполагаемого места крушения вертолета. Ее личность пока не установили. Предположительно, это одна из пассажирок самолета Елена Ракитская. Ранее об обнаружении ее тела сообщал источник «Интерфакса» в экстренных службах региона.

В МЧС сообщили, что в настоящее время поиски пассажиров вертолета приостановили из-за наступления темноты. «Поиски остановлены, они не имеют никакого смысла в темное время суток. К водолазным работам еще не приступали, так как очень холодно, стоит мороз и сложные погодные условия», — рассказали в региональном МЧС.

Всего на борту находились пять человека. При крушении вертолет упал в озеро, глубина воды в предполагаемом месте падения составляет около 200 метров.

О падении вертолета «Робинсон» стало известно накануне, 12 февраля. По предварительным данным, на борту находился известный на Алтае бизнесмен и бывший заместитель главы правительства региона Анатолий Банных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера