Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы дочери в шоу «Голос.Дети»

22 мая, 14:04
74 998

Певица Алсу впервые высказалась о финале шоу «Голос.Дети» на «Первом канале», где одержала победу ее дочь Микелла Абрамова, а затем итоги голосования аннулировали. В эфире «Серебряного Дождя» она заявила, что участники были «втянуты в какие-то игры».

Алсу не уточнила, о каких «играх» идет речь. При этом она считает, что «все должно хорошо закончиться».

Участвовать ли в повторном финале, девочка, по словам Алсу, решит сама. Певица пообещала высказаться о скандале более подробно 1 июня, в День защиты детей.

Финал «Голоса. Дети» прошел 26 апреля, Микелла Абрамова набрала в нем 56,5% голосов телезрителей. Из-за большого разрыва между участниками «Первый канал» решил проверить результаты итогов голосования. 16 мая компания Group-IB объявила, что обнаружила накрутку голосов и использование ботов при голосовании за дочь Алсу. После этого «Первый канал» аннулировал итоги финала шоу.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа