Сына Сергея Иванова представили на пост главы «Алросы»

27 февраля, 15:26
675 0

Сергей Иванов-младший, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова, представлен на должность нового президента алмазодобывающей компании «Алроса». Об этом сообщил курирующий компанию вице-премьер Юрий Трутнев, передает «Интерфакс».

«Иванов Сергей Сергеевич», — ответил Трутнев на вопрос журналистов о новом президенте компании.

Ранее Трутнев подтвердил, что действующий глава «Алроса» Андрей Жарков написал заявление. Решение о его отставке будет принято на ближайшем заседании наблюдательного совета. Он также отметил, что кандидатура нового главы уже согласована.

Ранее Bloomberg сообщил, что Иванов может стать новым президентом «Алросы». По информации издания, правительство рассматривало только его кандидатуру. Bloomberg также отметил, что причиной отставки Жаркова может быть расхождение с властями во взглядах на возможности развития компании.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера