Сына Сергея Иванова представили на пост главы «Алросы»

27 февраля 2017
761

Сергей Иванов-младший, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова, представлен на должность нового президента алмазодобывающей компании «Алроса». Об этом сообщил курирующий компанию вице-премьер Юрий Трутнев, передает «Интерфакс».

«Иванов Сергей Сергеевич», — ответил Трутнев на вопрос журналистов о новом президенте компании.

Ранее Трутнев подтвердил, что действующий глава «Алроса» Андрей Жарков написал заявление. Решение о его отставке будет принято на ближайшем заседании наблюдательного совета. Он также отметил, что кандидатура нового главы уже согласована.

Ранее Bloomberg сообщил, что Иванов может стать новым президентом «Алросы». По информации издания, правительство рассматривало только его кандидатуру. Bloomberg также отметил, что причиной отставки Жаркова может быть расхождение с властями во взглядах на возможности развития компании.

Другие новости
«Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю