Сына Сергея Иванова представили на пост главы «Алросы»

27 февраля 2017
676 0

Сергей Иванов-младший, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова, представлен на должность нового президента алмазодобывающей компании «Алроса». Об этом сообщил курирующий компанию вице-премьер Юрий Трутнев, передает «Интерфакс».

«Иванов Сергей Сергеевич», — ответил Трутнев на вопрос журналистов о новом президенте компании.

Ранее Трутнев подтвердил, что действующий глава «Алроса» Андрей Жарков написал заявление. Решение о его отставке будет принято на ближайшем заседании наблюдательного совета. Он также отметил, что кандидатура нового главы уже согласована.

Ранее Bloomberg сообщил, что Иванов может стать новым президентом «Алросы». По информации издания, правительство рассматривало только его кандидатуру. Bloomberg также отметил, что причиной отставки Жаркова может быть расхождение с властями во взглядах на возможности развития компании.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера