Сына Сергея Иванова представили на пост главы «Алросы»

27 февраля 2017
677 0

Сергей Иванов-младший, сын экс-главы администрации президента Сергея Иванова, представлен на должность нового президента алмазодобывающей компании «Алроса». Об этом сообщил курирующий компанию вице-премьер Юрий Трутнев, передает «Интерфакс».

«Иванов Сергей Сергеевич», — ответил Трутнев на вопрос журналистов о новом президенте компании.

Ранее Трутнев подтвердил, что действующий глава «Алроса» Андрей Жарков написал заявление. Решение о его отставке будет принято на ближайшем заседании наблюдательного совета. Он также отметил, что кандидатура нового главы уже согласована.

Ранее Bloomberg сообщил, что Иванов может стать новым президентом «Алросы». По информации издания, правительство рассматривало только его кандидатуру. Bloomberg также отметил, что причиной отставки Жаркова может быть расхождение с властями во взглядах на возможности развития компании.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю