Google купил домен abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com

8 октября 2015
1 849 0

Интернет-гигант Google купил доменное имя abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com,(которое охватывает все буквы латинского алфавита) передает в четверг, 8 октября, телеканал CNBC.

Согласно данным Whois, домен был зарегистрирован в 1999 году. Информация о нем обновилась в среду, 7 октября, когда Google приобрела его. Чуть ранее компания купила домен abc.xyz.

11 августа Google объявила о проведении масштабной реорганизации, в ходе которой сама Google станет лишь одним из подразделений нового холдинга Alphabet, который возглавят основатели корпорации Ларри Пейдж и Сергей Брин. 

Пейдж занял пост генерального директора Alphabet, а Брин — президента холдинга. Пейдж ранее писал, что реорганизация позволит Google «сбросить вес», сконцентрировавшись на интернет-проектах и программных разработках (поисковик, реклама, карты, YouTube, Android). Alphabet уже сменила Google на бирже, все акции последней стали акциями Alphabet.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера