Кадыров сказал, что получил доклад Яшина от Аллаха

27 февраля 2016
2 321 2

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что доклад заместителя предстедателя ПАРНАСа Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» он получил от Аллаха. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает РИА Новости.

«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей», — сказал Кадыров в интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ.

Илья Яшин представил доклад «Угроза национальной безопасности» о Чечне и Кадырове 23 февраля. В ночь перед презентацией глава Чечни опубликовал его в соцсетях. «Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — написал Кадыров.

Перед этим проект Михаила Ходорковского «Открытая Россия» получил доклад с условием не выкладывать его до презентации. Сотрудники объяснили, что опубликовали его раньше из-за технической ошибки. 

Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада. Он рассказал, что так Кадыров только помог распространить его среди жителей Чечни.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера