Житель Перми убил продавщицу за отказ продать ему алкоголь ночью

9 января 2017
2 742

В Мотовилихинском районе города Перми мужчина до смерти избил продавщицу, которая отказалась продавать ему ночью алкоголь из-за действующего запрета. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«В ночное время молодой человек потребовал у продавца торгового павильона продать ему алкогольные напитки. Получив отказ, он нанес женщине множественные удары, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Очевидцы преступления задержали 29-летнего мужчину на месте и передали его прибывшим по вызову сотрудникам полиции. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).  

В России действует запрет на продажу алкоголя с 23.00 до 8.00 утра. Алкогольную продукцию в это время можно купить в барах, кафе и ресторанах, а также в магазинах беспошлинной торговли.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю