Житель Перми убил продавщицу за отказ продать ему алкоголь ночью

9 января 2017
2 739

В Мотовилихинском районе города Перми мужчина до смерти избил продавщицу, которая отказалась продавать ему ночью алкоголь из-за действующего запрета. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«В ночное время молодой человек потребовал у продавца торгового павильона продать ему алкогольные напитки. Получив отказ, он нанес женщине множественные удары, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Очевидцы преступления задержали 29-летнего мужчину на месте и передали его прибывшим по вызову сотрудникам полиции. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).  

В России действует запрет на продажу алкоголя с 23.00 до 8.00 утра. Алкогольную продукцию в это время можно купить в барах, кафе и ресторанах, а также в магазинах беспошлинной торговли.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю