В Москве запретят продажу алкоголя в местах новогодних гуляний

23 декабря 2016
155 0

В Москве в местах проведения массовых мероприятий ограничат продажу алкоголя в течение всех новогодних праздников. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Под запрет попадут и крепкие, и слабоалкогольные напитки, в том числе пиво. Кроме того, в местах проведения массовых мероприятий запретят продажу прохладительных напитков в стеклянной таре.

Правила продажи должны также изменить предприниматели, чьи магазины находятся в непосредственной близости от мест массовых гуляний, в частности, площадок фестиваля «Путешествие в Рождество», проведения детских елок и рядом с городскими парками.

«Ограничительные меры необходимы для предотвращения травматизма, а также профилактики противоправных действий», — заявил глава московского департамента региональной безопасности Владимир Черников.

Ранее сообщалось, что московская полиция будет блокировать грузовиками подъезды к местам проведения массовых гуляний в связи с терактами с использованием грузовиков во Франции и Германии. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера