В Москве запретят продажу алкоголя в местах новогодних гуляний

23 декабря 2016
157

В Москве в местах проведения массовых мероприятий ограничат продажу алкоголя в течение всех новогодних праздников. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Под запрет попадут и крепкие, и слабоалкогольные напитки, в том числе пиво. Кроме того, в местах проведения массовых мероприятий запретят продажу прохладительных напитков в стеклянной таре.

Правила продажи должны также изменить предприниматели, чьи магазины находятся в непосредственной близости от мест массовых гуляний, в частности, площадок фестиваля «Путешествие в Рождество», проведения детских елок и рядом с городскими парками.

«Ограничительные меры необходимы для предотвращения травматизма, а также профилактики противоправных действий», — заявил глава московского департамента региональной безопасности Владимир Черников.

Ранее сообщалось, что московская полиция будет блокировать грузовиками подъезды к местам проведения массовых гуляний в связи с терактами с использованием грузовиков во Франции и Германии. 

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю