В ста селах Якутии полностью запретили продажу алкоголя

21 декабря 2016
749 0

Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции ввели на территории еще 13 населенных пунктов Якутии. О принятии соответствующих законов сообщается на сайте Государственного собрания республики. 

В число новых населенных пунктов, где нельзя продавать алкоголь, вошли села Сатагай, Черюмче, Кысыл, Булгунняхтах, Тойон-Ары, Быковский,  Эжанцы, Табага, Хапчагай, Кемпендяй, Дабан, Черендей и поселок Юрюнг-Хая.

Ранее розничная продажа алкоголя была запрещена в 87 населенных пунктах Якутии. Теперь их число достигло 100.

Ранее председатель комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Виктор Федоров Государственного собрания Якутии рассказал агентству «Регнум», что «сухой закон» также планируется ввести в административном центре Намского района Якутии — селе Намцы. Если закон примут, Намцы станут первым в республике райцентром, где запрещено продавать алкоголь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера