В ста селах Якутии полностью запретили продажу алкоголя

21 декабря 2016
760

Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции ввели на территории еще 13 населенных пунктов Якутии. О принятии соответствующих законов сообщается на сайте Государственного собрания республики. 

В число новых населенных пунктов, где нельзя продавать алкоголь, вошли села Сатагай, Черюмче, Кысыл, Булгунняхтах, Тойон-Ары, Быковский,  Эжанцы, Табага, Хапчагай, Кемпендяй, Дабан, Черендей и поселок Юрюнг-Хая.

Ранее розничная продажа алкоголя была запрещена в 87 населенных пунктах Якутии. Теперь их число достигло 100.

Ранее председатель комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Виктор Федоров Государственного собрания Якутии рассказал агентству «Регнум», что «сухой закон» также планируется ввести в административном центре Намского района Якутии — селе Намцы. Если закон примут, Намцы станут первым в республике райцентром, где запрещено продавать алкоголь.

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю