Житель Калуги получил срок в колонии строгого режима за неуплату алиментов

7 октября 2015
808 0

Калужский районный суд приговорил 40-летнего местного жителя к восьми месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за неуплату алиментов в размере более 100 тысяч рублей. Об этом в среду, 7 октября, сообщается на сайте прокуратуры Калужской области.

Следствие установило, что осужденный уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетного ребенка в период с апреля 2014 года по май 2015 года. Ранее местные власти несколько раз предупреждали его об уголовной ответственности за неоказание материальной помощи его дочери, которая живет в детском доме-интернате.

В сообщении прокуратуры отмечается, что осужденный ранее был судим за неуплату алиментов и отбывал наказание в виде лишения свободы за совершенные преступления.

Калужский районный суд учел мнение государственного обвинителя и признал подсудимого виновным. Ему наначили наказание в виде восьми месяцев лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествие 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве скорректировали из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27 Напавшего на школу в Стерлитамаке подростка арестовали на два месяца Сегодня в 16:03 В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Deutsche Bank по ошибке перевел на биржу 35 миллиардов долларов Сегодня в 16:18 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23