Житель Калуги получил срок в колонии строгого режима за неуплату алиментов

7 октября 2015
811

Калужский районный суд приговорил 40-летнего местного жителя к восьми месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за неуплату алиментов в размере более 100 тысяч рублей. Об этом в среду, 7 октября, сообщается на сайте прокуратуры Калужской области.

Следствие установило, что осужденный уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетного ребенка в период с апреля 2014 года по май 2015 года. Ранее местные власти несколько раз предупреждали его об уголовной ответственности за неоказание материальной помощи его дочери, которая живет в детском доме-интернате.

В сообщении прокуратуры отмечается, что осужденный ранее был судим за неуплату алиментов и отбывал наказание в виде лишения свободы за совершенные преступления.

Калужский районный суд учел мнение государственного обвинителя и признал подсудимого виновным. Ему наначили наказание в виде восьми месяцев лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю