Петербуржец отказался платить алименты из-за нежелания «помогать еретикам»

2 марта 2017
1 533 2

Мировой судья признал виновным в неуплате алиментов жителя Санкт-Петербурга, который объяснил свой проступок нежеланием оказывать финансовую помощь «еретикам», сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

В сообщении отмечается, что 40-летний мужчина — давний «клиент» судебных приставов. Его долг по алиментам в пользу 12-летней дочери составляет более 645 тысяч рублей.

«Принудительный привод в суд, от явки в который гражданин уклонялся, он называет похищением, а уплату алиментов в пользу ребенка — финансовой помощью еретикам», — сообщает ведомство.

Свое нежелание выплачивать алименты мужчина также объяснил тем, что его бывшая супруга нецелесообразно тратит деньги на ребенка.

По решению суда мужчина должен отработать 40 часов обязательных работ в пользу государства. В ФССП отмечают, что, если нарушитель продолжит отклоняться от уплаты алиментов, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю