AliExpress запустит в России экспресс-доставку продуктов

31 августа, 08:44
1 287

AliExpress запустит раздел «Есть!» — экспресс-доставку продуктов, готовых блюд и товаров повседневного спроса, передает РБК сообщение компании. Первым партнером маркетплейса станет сервис «Самокат».

Фото: Агентство «Москва»

Сейчас AliExpress уже торгует продовольственными товарами на площадке Tmall. Их доставляют за два дня, а большая часть ассортимента — это продукты с длительным сроком хранения. Новый сервис «Есть!» обещает доставить покупки за 15-30 минут.

Кроме продуктов, в разделе «Есть!» внутри основного приложения AliExpress появятся корма для животных, средства для дома и гигиены и другие товары повседневного спроса — всего около 2,5 тысячи позиций. Для начала в сервисе присутствует только та продукция, с которой уже работает «Самокат». 

Сервис запустится пока только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доставят продукты курьеры «Самоката».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В работе Telegram произошел сбой Сегодня в 13:55 У бывшей редакции Charlie Hebdo ранили четверых человек Сегодня в 13:46 «Когда приехали в гостиницу, поняли, что это та самая». Титов — о поездке в Томск в день отравления Навального Сегодня в 13:35 Ким Чен Ын извинился за убийство южнокорейского чиновника Сегодня в 14:11 «Рассказывать было бы нечего, если бы не эти ребята». Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске Сегодня в 12:55 Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба Сегодня в 13:06 Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых Сегодня в 13:22 Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю