Глава российского AliExpress уйдет из компании

29 марта 2018
1 178

Глава AliExpress в России Марк Завадский покинет свой пост, передает «Интерфакс». Это подтвердили в пресс-службе компании и сам Завадский.

В компании подчеркнули, что Завадский может уйти в отставку уже в середине мая. Причину его увольнения там не сообщили. Сам Завадский также не стал это комментировать.

Его место может занять один из топ-менеджеров китайской AliExpress, отметил источник «Интерфакса» на рынке электронной коммерции. По его словам, компания планирует сообщить об организационных изменениях до конца апреля.

Представительство AliExpress открылось в России в 2012 году. AliExpress — один из самых популярных интернет-магазинов у россиян. Российский AliExpress входит в китайский холдинг Alibaba Group. В 2017 году AliExpress открыл интернет-площадку Tmall. Там можно купить электронику, бытовую технику, одежду и детские товары.

 

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Вчера в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю