Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса»

14 января 2016
4 622

Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса», сообщает в четверг, 14 января, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя столичного управления Следственного комитета Юлии Ивановой.

«14 января в одном из жилых домов на Авиационной улице в Москве из-за обрыва троса произошло падение лифта, в результате которого погибла женщина, находящаяся в его кабине», — рассказала она. 

После гибели было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание работ, которые не отвечают требованиям безопасности). 

В пресс-службе столичного главка агентству ранее говорили, что в 12:21 поступила информация об обнаружении тела по адресу Авиационная, 79б.

Именно по этому адресу находится жилой комплекс «Алые паруса». Он является одним из самых крупных и элитных в Москве.

Другие новости
«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 4:0. Дзюба сделал хет-трик Сегодня в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Сегодня в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Сегодня в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Сегодня в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Сегодня в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Сегодня в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Сегодня в 20:24 При взрыве на шахте в Ростовской области погиб рабочий Сегодня в 19:26 Суд отклонил иск Дегтярева о снятии Балакина с выборов мэра Москвы Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю