Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса»

14 января 2016
4 622 0

Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса», сообщает в четверг, 14 января, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя столичного управления Следственного комитета Юлии Ивановой.

«14 января в одном из жилых домов на Авиационной улице в Москве из-за обрыва троса произошло падение лифта, в результате которого погибла женщина, находящаяся в его кабине», — рассказала она. 

После гибели было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание работ, которые не отвечают требованиям безопасности). 

В пресс-службе столичного главка агентству ранее говорили, что в 12:21 поступила информация об обнаружении тела по адресу Авиационная, 79б.

Именно по этому адресу находится жилой комплекс «Алые паруса». Он является одним из самых крупных и элитных в Москве.

Комментарии (0)
Другие новости
«Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю