Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса»

14 января 2016
4 647

Женщина погибла при падении лифта в жилом комплексе «Алые паруса», сообщает в четверг, 14 января, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя столичного управления Следственного комитета Юлии Ивановой.

«14 января в одном из жилых домов на Авиационной улице в Москве из-за обрыва троса произошло падение лифта, в результате которого погибла женщина, находящаяся в его кабине», — рассказала она. 

После гибели было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса России (оказание работ, которые не отвечают требованиям безопасности). 

В пресс-службе столичного главка агентству ранее говорили, что в 12:21 поступила информация об обнаружении тела по адресу Авиационная, 79б.

Именно по этому адресу находится жилой комплекс «Алые паруса». Он является одним из самых крупных и элитных в Москве.

Другие новости
Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю