Альфред Кох объявлен в международный розыск

16 февраля 2016
5 403

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, Коха обвиняют по статье «Контрабанда культурных ценностей».

В пресс-службе Мосгорсуда агентству сообщили, что во вторник будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. «Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения», — пояснил представитель суда.

В сентябре 2015 года Альфред Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины. По его словам, картина принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет почти 200 тысяч рублей.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю