Альфред Кох объявлен в международный розыск

16 февраля 2016
5 401 10

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, Коха обвиняют по статье «Контрабанда культурных ценностей».

В пресс-службе Мосгорсуда агентству сообщили, что во вторник будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. «Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения», — пояснил представитель суда.

В сентябре 2015 года Альфред Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины. По его словам, картина принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет почти 200 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера