Альфред Кох объявлен в международный розыск

16 февраля 2016
5 401 10

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, Коха обвиняют по статье «Контрабанда культурных ценностей».

В пресс-службе Мосгорсуда агентству сообщили, что во вторник будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. «Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения», — пояснил представитель суда.

В сентябре 2015 года Альфред Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины. По его словам, картина принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет почти 200 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в акциях протеста Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера