Альфред Кох объявлен в международный розыск

16 февраля 2016
5 402

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох заочно арестован по делу о контрабанде, сообщает во вторник, 16 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, Коха обвиняют по статье «Контрабанда культурных ценностей».

В пресс-службе Мосгорсуда агентству сообщили, что во вторник будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. «Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения», — пояснил представитель суда.

В сентябре 2015 года Альфред Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины. По его словам, картина принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет почти 200 тысяч рублей.

Другие новости
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю