Отделения Альфа-банка в Москве эвакуировали из-за звонка о минировании

28 ноября, 15:09
150 0

В московских отделениях Альфа-банка проводится проверка после поступившего анонимного звонка об угрозе взрыва, посетителей и персонал эвакуировали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

В пресс-службе Альфа-банка заявили, что эвакуация проводится не во всех офисах.

Ранее осведомленный источник агентства сообщал, что в правоохранительные органы позвонили и предупредили об угрозе взрыва в двух отделениях Альфа-банка — на улице Дмитрия Донского и в Зеленограде.

Накануне более тысячи человек эвакуировали из торгового центра «Охотный ряд» в центре Москвы. В пресс-службе МВД сообщили, что установили, кто позвонил и предупредил о взрыве. Говорилось, что полиция работает с этим человеком. Сообщение о минировании торгового центра не подтвердилось.

О якобы заложенных бомбах в торговых центрах, госучреждениях и других заведениях в разных регионах России начали анонимно сообщать 11 сентября. Директор ФСБ Александр Бортников говорил, что звонки совершают четверо россиян, находящихся за границей. По словам Бортникова, у них есть пособники на территории страны. Директор ФСБ отмечал, что определить местоположение телефонных террористов сложно, поскольку они используют IР-технологию.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера