ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год

Сторонники сирийских властей сообщили об использовании химического оружия в Алеппо

30 октября 2016
908

Солдаты сирийской правительственной армии пострадали при обстреле с использованием химического оружия в Алеппо, сообщает сирийское агентство «Сана», ссылаясь на собственного корреспондента.

По данным агентства, сирийских военнослужащих обстреляли снарядами с удушающим газом. Как утверждает «Сана», 35 человек пострадали — у них начались приступы удушья, рвота и мышечные спазмы. О каком именно газе идет речь — не уточняется.

Ливанский телеканал «Аль-Маядин» указывает, что один человек погиб.

Сирийский центр по соблюдению прав человека, который базируется в Лондоне, данные которого приводит Reuters, сообщает, что сирийские солдаты пострадали на территории, обстреливаемой вооруженной оппозицией.

Как сообщает Reuters, глава политического офиса группировки вооруженной оппозиции «Фастаким», которая базируется в Алеппо, Захараия Малахифиджим назвала эти обвинения ложными.

Агентство напоминает, что вооруженная оппозиция начала контратаку против правительственных войск в Алеппо в минувшую пятницу с целью остановить осаду захваченных противниками властей восточного района города.

Другие новости
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли районную больницу из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю