У российского консульства в Алеппо взорвался автомобиль

8 декабря 2015
2 686 0

Перед зданием российского генконсульства в сирийском городе Алеппо был взорван автомобиль, который был начинен взрывчаткой. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает агентство FARS со ссылкой на источник.

Фото: Архив AP

По их данным, автомобиль был взорван в ночь на вторник.

«Пока нет никаких сообщений о возможных жертвах и о личностях, которые стоят за этой атакой», — сообщил источник.

В посольстве России в Дамаске сообщили, что «генконсульство в Алеппо в настоящий момент не функционирует», передает «Интерфакс».

«Наших дипломатов там нет, оно закрыто практически с начала сирийского конфликта», — сказали в посольстве.

Другие новости
Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52 При стрельбе в колледже в Назрани пострадали двое человек Сегодня в 13:12 ВЦИОМ: 89% россиян высказались против легализации легких наркотиков Сегодня в 13:40 Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю