Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев ушел в отставку

5 августа 2016
10 192

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев ушел в отставку, сообщается на сайте клуба. 

Фото: РИА Новости

Совет директоров «Спартака» рассмотрел заявление Аленичева об уходе и принял его, говорится в сообщении клуба. 

Продолжение: «Матч ТВ» сообщил о назначении Курбана Бердыева главным тренером «Спартака» 

До назначения нового главного тренера обязанности Аленичева будет выполнять Массимо Каррера. 

Накануне «Спартак» не смог пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы, проиграв кипрскому АЕКу в матче третьего квалификационного этапа турнира со счетом 0:1. 

Дмитрий Аленичев возглавлял «Спартак» с июня 2015 года. До этого руководил тульским «Арсеналом». При нем клуб сумел пробиться в Футбольную национальную лигу и премьер-лигу. 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю