Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев ушел в отставку

5 августа 2016
10 193

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Аленичев ушел в отставку, сообщается на сайте клуба. 

Фото: РИА Новости

Совет директоров «Спартака» рассмотрел заявление Аленичева об уходе и принял его, говорится в сообщении клуба. 

Продолжение: «Матч ТВ» сообщил о назначении Курбана Бердыева главным тренером «Спартака» 

До назначения нового главного тренера обязанности Аленичева будет выполнять Массимо Каррера. 

Накануне «Спартак» не смог пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы, проиграв кипрскому АЕКу в матче третьего квалификационного этапа турнира со счетом 0:1. 

Дмитрий Аленичев возглавлял «Спартак» с июня 2015 года. До этого руководил тульским «Арсеналом». При нем клуб сумел пробиться в Футбольную национальную лигу и премьер-лигу. 

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю