Алексея Венедиктова переизбрали главредом «Эха Москвы»

14 марта, 14:42
911

Алексея Венедиктова переизбрали на пост главного редактора «Эха Москвы», сообщается на сайте радиостанции. За него проголосовали 79 человек из 108.

Соперник Венедиктова, ведущий «Эха Москвы» Алексей Голубев получил 22 голоса. Еще семь бюллетеней испортили.

Совет директоров должен утвердить Венедиктова на должность главреда до 17 марта, пишет «Интерфакс». С ним подпишут контракт на пять лет. 

Это первый раз, когда у Венедиктова есть конкурент на выборах главреда. Выступая на собрании, он заявил, что в случае поражения он покинет «Эхо Москвы» и продаст свои акции.

Голубев обвинил Венедиктова в несовременности радиостанции, разном качестве материалов и отсутствии единого стиля, пишут «Открытые медиа». По его словам, Венедиктов недостаточно внимательно относится к сотрудникам: у них низкие зарплаты и нет полисов страхования. 

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю