Алексея Венедиктова переизбрали главредом «Эха Москвы»

14 марта, 14:42
916

Алексея Венедиктова переизбрали на пост главного редактора «Эха Москвы», сообщается на сайте радиостанции. За него проголосовали 79 человек из 108.

Соперник Венедиктова, ведущий «Эха Москвы» Алексей Голубев получил 22 голоса. Еще семь бюллетеней испортили.

Совет директоров должен утвердить Венедиктова на должность главреда до 17 марта, пишет «Интерфакс». С ним подпишут контракт на пять лет. 

Это первый раз, когда у Венедиктова есть конкурент на выборах главреда. Выступая на собрании, он заявил, что в случае поражения он покинет «Эхо Москвы» и продаст свои акции.

Голубев обвинил Венедиктова в несовременности радиостанции, разном качестве материалов и отсутствии единого стиля, пишут «Открытые медиа». По его словам, Венедиктов недостаточно внимательно относится к сотрудникам: у них низкие зарплаты и нет полисов страхования. 

Другие новости
В Москве закрыли на вход три станции метро из-за застрявшего в тоннеле поезда Сегодня в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю