Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского

27 марта 2015
919

Мировой суд в Санкт-Петербурге оштрафовал актера Алексея Панина на 30 тысяч рублей за оскорбление сотрудника полиции, сам Панин свою вину признал полностью, сообщает в пятницу, 27 марта, «Интерфакс».

Изначально прокурор настаивал на штрафе в 35 тысяч, а адвокат актера — на 15 тысяч рублей. Так как Панин признал свою вину и раскаялся в содеянном, суд рассматривал его дело в особом порядке.

15 января 2015 года Панин около здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России, находясь в транспортном средстве, публично оскорблял начальника полиции и его заместителя.

В начале этого года актер отбыл десять суток арест в петербургском спецприемнике за мелкое хулиганство. Панин пытался встретиться со своей дочерью, однако вступил в конфликт с ее матерью, адвокатом и полицейским.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю