Алексея Навального выписали из больницы

29 июля 2019
22 449

Алексея Навального выписали из московской 64-й городской больницы, куда его доставили накануне из спецприемника. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщила журналистам после посещения Навального его лечащий врач Анастасия Васильева.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

Ранее в 62-й больнице сообщили, что выявили у Навального аллергическую реакцию, которая известна как «крапивница». Васильева считает, что здоровье оппозиционера ухудшилось из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ». Для проверки диагноза будет проведена независимая экспертиза биологических образцов. 

 

Другие новости
«Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38 Адвокат рассказала о тайной экстрадиции россиянина Винника во Францию Сегодня в 09:35 Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю