Алексея Навального выписали из больницы

29 июля, 13:59
22 221

Алексея Навального выписали из московской 64-й городской больницы, куда его доставили накануне из спецприемника. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщила журналистам после посещения Навального его лечащий врач Анастасия Васильева.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

Ранее в 62-й больнице сообщили, что выявили у Навального аллергическую реакцию, которая известна как «крапивница». Васильева считает, что здоровье оппозиционера ухудшилось из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ». Для проверки диагноза будет проведена независимая экспертиза биологических образцов. 

 

Другие новости
Экс-главу Серпуховского района Александра Шестуна перевели в реанимацию при СИЗО Сегодня в 13:08 ВЦИОМ: почти половина россиян никогда не играла в видеоигры Сегодня в 12:35 «У нас воровали салатик, компот и кисель»: сотрудник ФБК рассказал о нарушении условий тендера на еду в спецприемнике Сегодня в 12:52 В Ульяновске от отравления подсолнечным маслом пострадали еще пять человек Сегодня в 12:17 Wall Street Journal: две станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва под Северодвинском Сегодня в 11:52 Суд вернул в ОВД протокол Дарьи Сосновской, которую ударил полицейский Сегодня в 10:49 Republic нашел у бывшего главы охраны Путина дом на Рублевке за 500 млн рублей Сегодня в 11:01 В США задержали трех подозреваемых в подготовке массовых убийств Сегодня в 10:12 «Коммерсантъ»: Минприроды предложило полную переработку товаров и упаковки производителями Сегодня в 10:07 Британские исследователи заявили о присутствии российских войск под Иловайском в 2014 году Сегодня в 09:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа