Алексея Навального выписали из больницы

29 июля, 13:59
22 354

Алексея Навального выписали из московской 64-й городской больницы, куда его доставили накануне из спецприемника. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщила журналистам после посещения Навального его лечащий врач Анастасия Васильева.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

Ранее в 62-й больнице сообщили, что выявили у Навального аллергическую реакцию, которая известна как «крапивница». Васильева считает, что здоровье оппозиционера ухудшилось из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ». Для проверки диагноза будет проведена независимая экспертиза биологических образцов. 

 

Другие новости
На ферме в Нидерландах нашли семью, которую девять лет держали взаперти Сегодня в 22:35 Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе Сегодня в 21:52 Украинские музыканты, выступавшие в России, не смогут участвовать в «Евровидении» Сегодня в 21:45 Минэкономразвития предложило выставлять на торги квартиры чиновников, осужденных за коррупцию Сегодня в 20:40 Четверых новых фигурантов «московского дела» арестовали на два месяца Сегодня в 20:57 В Чебоксарах троллейбус врезался в столб, пострадали 26 человек Сегодня в 19:40 Эксперты представили рейтинг репутации стран, Россия — на пятом месте с конца Сегодня в 20:06 Новгородская журналистка обвинила главреда муниципальной газеты в изнасиловании. СК возбудил дело Сегодня в 19:18 В Северодвинске сняли с поезда троих американских дипломатов Сегодня в 18:31 Зять Золотова стал совладельцем компании, создающей ПО для автоматизации сбора мусора Сегодня в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю