Алексея Малобродского решили госпитализировать

10 мая, 17:14
3 287

Бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского госпитализируют после того, как ему стало плохо в зале Басманного суда Москвы. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева. 

«По клиническим показаниям и объективным методам обследования обвиняемого Малобродского, нарядом скорой помощи рекомендована его госпитализация в стационарное учреждение», — сказала она.

Царева добавила, что Малобродского госпитализируют в 20-ю городскую клиническую больницу.

Басманный суд Москвы 10 мая отказался рассматривать ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест. За перенос его рассмотрения выступала прокуратура, потому что ранее суд уже отказал в удовлетворении подобного ходатайства, и решение еще не вступило в силу.

Во время заседания суда Малобродскому стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Его личный врач Ярослав Ашихмин сообщил, что у Малобродского случился инфаркт. В то же время, по данным источника «Интерфакса», у него подтвердилась ишемия миокарда, но «сказать, что это инфаркт, медики не могут».

Защитники Малобродского обратились к главе Минздрава Веронике Скворцовой с просьбой помочь с организацией его лечения. При этом защита просила не класть его не в 20-ю больницу, где нет необходимой аппаратуры для исследования и назначения лечения.

 

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю