Алексея Малобродского решили госпитализировать

10 мая, 17:14
3 287

Бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского госпитализируют после того, как ему стало плохо в зале Басманного суда Москвы. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева. 

«По клиническим показаниям и объективным методам обследования обвиняемого Малобродского, нарядом скорой помощи рекомендована его госпитализация в стационарное учреждение», — сказала она.

Царева добавила, что Малобродского госпитализируют в 20-ю городскую клиническую больницу.

Басманный суд Москвы 10 мая отказался рассматривать ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест. За перенос его рассмотрения выступала прокуратура, потому что ранее суд уже отказал в удовлетворении подобного ходатайства, и решение еще не вступило в силу.

Во время заседания суда Малобродскому стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Его личный врач Ярослав Ашихмин сообщил, что у Малобродского случился инфаркт. В то же время, по данным источника «Интерфакса», у него подтвердилась ишемия миокарда, но «сказать, что это инфаркт, медики не могут».

Защитники Малобродского обратились к главе Минздрава Веронике Скворцовой с просьбой помочь с организацией его лечения. При этом защита просила не класть его не в 20-ю больницу, где нет необходимой аппаратуры для исследования и назначения лечения.

 

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю