Алексей Волин не видит ограничений для возобновления вещания Дождя

31 марта 2014
21 201

Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин не видит никаких ограничений для возобновления вещания кабельного телеканала Дождь в случае, если ему удастся договориться с распространителями.

«Никаких ограничений и запретов как не было, так и нет. Если они (телеканал Дождь) найдут экономическую модель, которая будет интересна и вещателям, и распространителями, то все будет очень хорошо», – сказал Волин «Интерфаксу», отвечая на вопрос о возможности возобновления вещания канала Дождь.

Ранее в понедельник гендиректор телеканала Дождь Наталья Синдеева сообщила о готовности возобновить переговоры с телеоператорами.

«Мы готовы вести переговоры с операторами, чтобы вернуться в сети на рыночных условиях», – сказала Синдеева «Интерфаксу».

При этом она отметила, что при первоначальном запуске канала «со всеми операторами были разные условия». Синдеева обратила внимание, что рыночные условия входа в сети зависят от популярности канала. При этом она напомнила, что почти два месяца назад телеканал Дождь предложил операторам до конца года брать контент бесплатно.

Фото: Макс Новиков для Forbes

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю