Алексей Волин не видит ограничений для возобновления вещания Дождя

31 марта 2014
21 209

Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин не видит никаких ограничений для возобновления вещания кабельного телеканала Дождь в случае, если ему удастся договориться с распространителями.

«Никаких ограничений и запретов как не было, так и нет. Если они (телеканал Дождь) найдут экономическую модель, которая будет интересна и вещателям, и распространителями, то все будет очень хорошо», – сказал Волин «Интерфаксу», отвечая на вопрос о возможности возобновления вещания канала Дождь.

Ранее в понедельник гендиректор телеканала Дождь Наталья Синдеева сообщила о готовности возобновить переговоры с телеоператорами.

«Мы готовы вести переговоры с операторами, чтобы вернуться в сети на рыночных условиях», – сказала Синдеева «Интерфаксу».

При этом она отметила, что при первоначальном запуске канала «со всеми операторами были разные условия». Синдеева обратила внимание, что рыночные условия входа в сети зависят от популярности канала. При этом она напомнила, что почти два месяца назад телеканал Дождь предложил операторам до конца года брать контент бесплатно.

Фото: Макс Новиков для Forbes

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа