Алексей Волин не видит ограничений для возобновления вещания Дождя

31 марта 2014
21 196 19

Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин не видит никаких ограничений для возобновления вещания кабельного телеканала Дождь в случае, если ему удастся договориться с распространителями.

«Никаких ограничений и запретов как не было, так и нет. Если они (телеканал Дождь) найдут экономическую модель, которая будет интересна и вещателям, и распространителями, то все будет очень хорошо», – сказал Волин «Интерфаксу», отвечая на вопрос о возможности возобновления вещания канала Дождь.

Ранее в понедельник гендиректор телеканала Дождь Наталья Синдеева сообщила о готовности возобновить переговоры с телеоператорами.

«Мы готовы вести переговоры с операторами, чтобы вернуться в сети на рыночных условиях», – сказала Синдеева «Интерфаксу».

При этом она отметила, что при первоначальном запуске канала «со всеми операторами были разные условия». Синдеева обратила внимание, что рыночные условия входа в сети зависят от популярности канала. При этом она напомнила, что почти два месяца назад телеканал Дождь предложил операторам до конца года брать контент бесплатно.

Фото: Макс Новиков для Forbes

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера