Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса»

30 марта 2016
6 216

ВГТРК совместно с телеканалом «Россия 1» снимут официальный ремейк американского сериала «Доктор Хаус»; в российской версии роль главного героя исполнит актер Алексей Серебряков, говорится в поступившем в редакцию Дождя пресс-релизе в среду, 30 марта. 

Фото: flickr / depositphotos.com

В сообщении приводятся слова генерального директора телеканала Антона Златопольского, который сказал, что не всегда профессионализм производителей или известность актеров гарантирует абсолютный успех, когда речь идет о локальных ремейках.

«Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», — сказал он.

Ремейк сериала станет первым официальным в России, над ним будет работать продюсерская группа Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

Сериал House M.D (в переводе «Доктор Хаус») вышел на экраны в 2004 году и завершился в 2012 году. Роль главного героя исполнил британский актер Хью Лори. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса за максимальное количество зрителей. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Вчера в 18:46 Крупнейший британский хедж-фонд сравнил биткоин с древнегреческим титаном Прометеем Вчера в 22:34 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа