Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса»

30 марта 2016
6 200 2

ВГТРК совместно с телеканалом «Россия 1» снимут официальный ремейк американского сериала «Доктор Хаус»; в российской версии роль главного героя исполнит актер Алексей Серебряков, говорится в поступившем в редакцию Дождя пресс-релизе в среду, 30 марта. 

Фото: flickr / depositphotos.com

В сообщении приводятся слова генерального директора телеканала Антона Златопольского, который сказал, что не всегда профессионализм производителей или известность актеров гарантирует абсолютный успех, когда речь идет о локальных ремейках.

«Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», — сказал он.

Ремейк сериала станет первым официальным в России, над ним будет работать продюсерская группа Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

Сериал House M.D (в переводе «Доктор Хаус») вышел на экраны в 2004 году и завершился в 2012 году. Роль главного героя исполнил британский актер Хью Лори. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса за максимальное количество зрителей. 

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю