Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса»

30 марта 2016
6 204

ВГТРК совместно с телеканалом «Россия 1» снимут официальный ремейк американского сериала «Доктор Хаус»; в российской версии роль главного героя исполнит актер Алексей Серебряков, говорится в поступившем в редакцию Дождя пресс-релизе в среду, 30 марта. 

Фото: flickr / depositphotos.com

В сообщении приводятся слова генерального директора телеканала Антона Златопольского, который сказал, что не всегда профессионализм производителей или известность актеров гарантирует абсолютный успех, когда речь идет о локальных ремейках.

«Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», — сказал он.

Ремейк сериала станет первым официальным в России, над ним будет работать продюсерская группа Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

Сериал House M.D (в переводе «Доктор Хаус») вышел на экраны в 2004 году и завершился в 2012 году. Роль главного героя исполнил британский актер Хью Лори. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса за максимальное количество зрителей. 

Другие новости
Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13 В Екатеринбурге сообщили о бомбе в «Ельцин-центре» во время дискуссии об ЛГБТ Сегодня в 18:15 Рами Малек сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде Сегодня в 18:59 В Москве мужчина открыл стрельбу у метро и покончил с собой Сегодня в 17:38 Журналиста Znak.com вызвали в Центр «Э» из-за письма Путину. Он называет его фальшивым Сегодня в 18:30 ТАСС сообщил о задержании бывшего руководителя предприятия «Роскосмоса» Сегодня в 17:19 Активиста «Открытой России» задержали в суде за пиджак с надписью «Путина под трибунал» Сегодня в 16:29 Полковника ФСБ задержали по подозрению в получении взяток Сегодня в 16:14 Bild: посол Германии призвала США не вводить новые санкции против «Газпрома» и НОВАТЭКа Сегодня в 16:15 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю