Алексей Серебряков сыграет главную роль в официальном ремейке «Доктора Хауса»

30 марта 2016
6 202

ВГТРК совместно с телеканалом «Россия 1» снимут официальный ремейк американского сериала «Доктор Хаус»; в российской версии роль главного героя исполнит актер Алексей Серебряков, говорится в поступившем в редакцию Дождя пресс-релизе в среду, 30 марта. 

Фото: flickr / depositphotos.com

В сообщении приводятся слова генерального директора телеканала Антона Златопольского, который сказал, что не всегда профессионализм производителей или известность актеров гарантирует абсолютный успех, когда речь идет о локальных ремейках.

«Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», — сказал он.

Ремейк сериала станет первым официальным в России, над ним будет работать продюсерская группа Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

Сериал House M.D (в переводе «Доктор Хаус») вышел на экраны в 2004 году и завершился в 2012 году. Роль главного героя исполнил британский актер Хью Лори. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннесса за максимальное количество зрителей. 

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю