Алексей Немов наградит победителей и призеров Олимпиады в Сочи

16 мая 2014
742

В арт–центре «Ветошный» в Москве 20 мая пройдет прием для российских и зарубежных спортсменов, представителей спортивного, политического и делового истеблишмента – «Сочи – Москва – Рио».

Организатором приема выступает четырехкратный олимпийский чемпион, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов. Похожий прием Алексей Немов устраивал в октябре 2013 года, накануне Олимпиады в Сочи.

На мероприятии соберутся российские олимпийские чемпионы, которым будут вручаться награды журнала «Большой спорт». Во время церемонии одну премию вручит Russia Beyond The Headlines (международный издательский проект «Российской газеты») – «За популяризацию России в мире как спортивной державы».

«Я очень надеюсь, что тот триумф российских олимпийцев, который мы наблюдали на Олимпиаде в Сочи, будет повторен и в Рио в 2016 году», – сказал Алексей Немов.

На церемонию приглашены победители и призеры зимних Олимпийских игр в Сочи, в частности, Виктор Ан, Антон Шипулин, Александр Зубков,Семен Елистратов, Евгений Плющенко, Альберт Демченко, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Дмитрий Япаров и другие. Также на церемонии будут присутствовать руководители министерств, президенты спортивных федераций и представители Олимпийского комитета России.

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю