Алексей Немов наградит победителей и призеров Олимпиады в Сочи

16 мая 2014
744

В арт–центре «Ветошный» в Москве 20 мая пройдет прием для российских и зарубежных спортсменов, представителей спортивного, политического и делового истеблишмента – «Сочи – Москва – Рио».

Организатором приема выступает четырехкратный олимпийский чемпион, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов. Похожий прием Алексей Немов устраивал в октябре 2013 года, накануне Олимпиады в Сочи.

На мероприятии соберутся российские олимпийские чемпионы, которым будут вручаться награды журнала «Большой спорт». Во время церемонии одну премию вручит Russia Beyond The Headlines (международный издательский проект «Российской газеты») – «За популяризацию России в мире как спортивной державы».

«Я очень надеюсь, что тот триумф российских олимпийцев, который мы наблюдали на Олимпиаде в Сочи, будет повторен и в Рио в 2016 году», – сказал Алексей Немов.

На церемонию приглашены победители и призеры зимних Олимпийских игр в Сочи, в частности, Виктор Ан, Антон Шипулин, Александр Зубков,Семен Елистратов, Евгений Плющенко, Альберт Демченко, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Дмитрий Япаров и другие. Также на церемонии будут присутствовать руководители министерств, президенты спортивных федераций и представители Олимпийского комитета России.

Другие новости
НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50 Всех пассажиров застрявших в тоннеле метро поездов эвакуировали Вчера в 22:04 В администрации Зеленского допустили проведение референдума о переговорах с Россией Вчера в 23:08 В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии Вчера в 21:25 РБК: власти Москвы разослали письма о вреде группы «Френдзона» для детей Вчера в 22:45 В тоннеле московского метро застряли три поезда с пассажирами Вчера в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю