Алексей Немов наградит победителей и призеров Олимпиады в Сочи

16 мая 2014
745

В арт–центре «Ветошный» в Москве 20 мая пройдет прием для российских и зарубежных спортсменов, представителей спортивного, политического и делового истеблишмента – «Сочи – Москва – Рио».

Организатором приема выступает четырехкратный олимпийский чемпион, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов. Похожий прием Алексей Немов устраивал в октябре 2013 года, накануне Олимпиады в Сочи.

На мероприятии соберутся российские олимпийские чемпионы, которым будут вручаться награды журнала «Большой спорт». Во время церемонии одну премию вручит Russia Beyond The Headlines (международный издательский проект «Российской газеты») – «За популяризацию России в мире как спортивной державы».

«Я очень надеюсь, что тот триумф российских олимпийцев, который мы наблюдали на Олимпиаде в Сочи, будет повторен и в Рио в 2016 году», – сказал Алексей Немов.

На церемонию приглашены победители и призеры зимних Олимпийских игр в Сочи, в частности, Виктор Ан, Антон Шипулин, Александр Зубков,Семен Елистратов, Евгений Плющенко, Альберт Демченко, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Дмитрий Япаров и другие. Также на церемонии будут присутствовать руководители министерств, президенты спортивных федераций и представители Олимпийского комитета России.

Другие новости
Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Вчера в 20:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю