Алексей Навальный не будет давать показания по делу о краже картины

1 июля 2014
775 1

Алексей Навальный отказался давать показания по делу о краже картины, которую во время обыска обнаружили в его квартире. Об этом адвокат Ольга Михайлова сообщила агентству РИА Новости.

По словам Михайловой, Навальный заявил, что «данное дело сфабриковано» и обратил внимание на то, что «дело по статье «кража» ведет главное следственное управление Следственного комитета России, чьи сотрудники подчиняются Алексею Бастрыкину», а его оппозиционер открыто критикует. 

Ранее Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело о краже по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной 20 июня в ходе обыска в квартире председателя «Партии прогресса» Алексея Навального.

Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом по делу «Ив Роше», по которому его и его брата Олега обвиняют в мошенничестве. Навальный также признан виновным по делу «Кировлеса». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера