Алексей Навальный не будет давать показания по делу о краже картины

1 июля 2014
775

Алексей Навальный отказался давать показания по делу о краже картины, которую во время обыска обнаружили в его квартире. Об этом адвокат Ольга Михайлова сообщила агентству РИА Новости.

По словам Михайловой, Навальный заявил, что «данное дело сфабриковано» и обратил внимание на то, что «дело по статье «кража» ведет главное следственное управление Следственного комитета России, чьи сотрудники подчиняются Алексею Бастрыкину», а его оппозиционер открыто критикует. 

Ранее Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело о краже по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной 20 июня в ходе обыска в квартире председателя «Партии прогресса» Алексея Навального.

Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом по делу «Ив Роше», по которому его и его брата Олега обвиняют в мошенничестве. Навальный также признан виновным по делу «Кировлеса». 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю