Алексей Навальный не будет давать показания по делу о краже картины

1 июля 2014
775 1

Алексей Навальный отказался давать показания по делу о краже картины, которую во время обыска обнаружили в его квартире. Об этом адвокат Ольга Михайлова сообщила агентству РИА Новости.

По словам Михайловой, Навальный заявил, что «данное дело сфабриковано» и обратил внимание на то, что «дело по статье «кража» ведет главное следственное управление Следственного комитета России, чьи сотрудники подчиняются Алексею Бастрыкину», а его оппозиционер открыто критикует. 

Ранее Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело о краже по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной 20 июня в ходе обыска в квартире председателя «Партии прогресса» Алексея Навального.

Сейчас Алексей Навальный находится под домашним арестом по делу «Ив Роше», по которому его и его брата Олега обвиняют в мошенничестве. Навальный также признан виновным по делу «Кировлеса». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера