Алексей Навальный и Михаил Ходорковский уведомили мэрию Москвы о проведении шествия по Тверской

Новости
2 февраля 2015
9 077
0

Оппозиционер Алексей Навальный и бывший глава  НК «Юкос» Михаил Ходорковский уведомили московскую мэрию о проведении «Антикризисный марш "Весна"». Об этом в понедельник, 2 февраля, написал в своем твиттере сам Навальный.

Политик опубликовал в своем микроблоге письмо, в котором указываются организаторы массовой акции под названием «Антикризисный марш "Весна"». Среди них присутствует бывший глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский.

Кроме него, организаторами числятся сам Алексей Навальный, сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов, экс-премьер России Михаил Касьянов и журналист Александр Рыклин.

«В предварительном порядке информируем Вас (мэра Москвы Сергея Собянина — Дождь) о том, что мы планируем провести в центре города Москвы в воскресенье 1-ого марта сего года массовую демонстрацию граждан (Антикризисный марш «Весна»)», — написано в обращении Собянину.

Демонстрацию, как указано в обращении, организаторы намерены провести по Тверской улице, «которая регулярно используется общественно-политическими организациями для массовых шествий».

Первое упоминание об «Антикризисном марше» появилось в блоге Навального 27 января. Заявку на проведение, как тогда писал Навальный, подадут на 100 тысяч человек.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия