Алексей Миллер попал в ДТП в Москве

7 сентября 2018
2 950

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП на Каширском шоссе в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил представитель компании Сергей Куприянов.

Авария произошла, когда Миллер ехал в аэропорт. «Даже вопрос не стоит о самочувствии», — подчеркнул представитель «Газпрома», назвав инцидент «небольшим».

Миллер ехал из аэропорта «на переговоры с Вьетнамом», уточнил Куприянов РИА Новости. ДТП произошло «недалеко от Остафьево», добавил он. В аварии никто не пострадал.

ДТП произошло «не по нашей вине», сказал Куприянов «Интерфаксу».

Миллер находится на третьем месте в рейтинге самых влиятельных россиян по версии Forbes. Возглавил рейтинг президент Владимир Путин, на втором месте оказался глава Сбербанка Герман Греф.

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа