Алексей Миллер попал в ДТП в Москве

7 сентября 2018
2 953

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП на Каширском шоссе в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил представитель компании Сергей Куприянов.

Авария произошла, когда Миллер ехал в аэропорт. «Даже вопрос не стоит о самочувствии», — подчеркнул представитель «Газпрома», назвав инцидент «небольшим».

Миллер ехал из аэропорта «на переговоры с Вьетнамом», уточнил Куприянов РИА Новости. ДТП произошло «недалеко от Остафьево», добавил он. В аварии никто не пострадал.

ДТП произошло «не по нашей вине», сказал Куприянов «Интерфаксу».

Миллер находится на третьем месте в рейтинге самых влиятельных россиян по версии Forbes. Возглавил рейтинг президент Владимир Путин, на втором месте оказался глава Сбербанка Герман Греф.

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю