Алексей Миллер попал в ДТП в Москве

7 сентября, 19:51
2 917

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП на Каширском шоссе в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил представитель компании Сергей Куприянов.

Авария произошла, когда Миллер ехал в аэропорт. «Даже вопрос не стоит о самочувствии», — подчеркнул представитель «Газпрома», назвав инцидент «небольшим».

Миллер ехал из аэропорта «на переговоры с Вьетнамом», уточнил Куприянов РИА Новости. ДТП произошло «недалеко от Остафьево», добавил он. В аварии никто не пострадал.

ДТП произошло «не по нашей вине», сказал Куприянов «Интерфаксу».

Миллер находится на третьем месте в рейтинге самых влиятельных россиян по версии Forbes. Возглавил рейтинг президент Владимир Путин, на втором месте оказался глава Сбербанка Герман Греф.

Другие новости
Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Вчера в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Вчера в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю