Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю

6 октября, 10:08
23 121

Политик Алексей Навальный и его жена Юлия дали большое интервью Юрию Дудю. Это первое интервью оппозиционера российскому журналисту после отравления.

Пересказ интервью Алексея и Юлии Навальных можно прочитать здесь

В нем Навальный рассказал о своем отравлении, лечении в Германии, встрече с Ангелой Меркель, планах возвращению в Россию.

На вопрос Дудя, что должно случиться, чтобы Навальный не вернулся в Россию, Навальный ответил: «Я исключаю такой вариант».

Алексею Навальному стало плохо в самолете из Томска в Москву 20 августа. Через два дня его перевезли на лечение в Германию. Немецкие токсикологи обнаружили в организме Навального следы яда из группы «Новичок». Российские врачи утверждали, что политик впал в кому из-за нарушения обмена веществ. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю