Александр Кокорин с опозданием пришел на допрос в полицию

10 октября 2018
4 333

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин с опозданием явился в полицию на допрос, сообщается на сайте управления МВД по Москве. Ранее в полиции заявили, что футболист должен прийти  к 18:00 10 октября, иначе будет объявлен в федеральный розыск. 

Адвокат Кокорина Умалат Сайгитов сообщил, что попросил следователя перенести допрос на 11 октября. «Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначили на 18:00. Так не делается, мы просто не успели», — сказал Сайгитов.

Ранее на допрос пришел футболист «Краснодара» Павел Мамаев. По информации телеграм-канала Mash, он задержан на 48 часов.   

На Кокорина и его друга, футболиста Павла Мамаева завели два уголовных дела — о побоях и хулиганстве. Их обязали прийти на допрос 10 октября в 18:00, в противном случае их объявят в розыск. Мамаев к следователю пришел.

Поводом для заведения уголовных дел на футболистов стали инциденты, которые произошли 8 октября в Москве. Сначала Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который ждал ее на парковке. После этого в кафе они напали на чиновника Минпромторга. У обоих пострадавших мужчин зафиксировали побои.

 

Другие новости
ФАС возбудила дело против производителя «Арбидола» Сегодня в 19:10 В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю