Александр Кокорин с опозданием пришел на допрос в полицию

10 октября 2018
3 728

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин с опозданием явился в полицию на допрос, сообщается на сайте управления МВД по Москве. Ранее в полиции заявили, что футболист должен прийти  к 18:00 10 октября, иначе будет объявлен в федеральный розыск. 

Адвокат Кокорина Умалат Сайгитов сообщил, что попросил следователя перенести допрос на 11 октября. «Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначили на 18:00. Так не делается, мы просто не успели», — сказал Сайгитов.

Ранее на допрос пришел футболист «Краснодара» Павел Мамаев. По информации телеграм-канала Mash, он задержан на 48 часов.   

На Кокорина и его друга, футболиста Павла Мамаева завели два уголовных дела — о побоях и хулиганстве. Их обязали прийти на допрос 10 октября в 18:00, в противном случае их объявят в розыск. Мамаев к следователю пришел.

Поводом для заведения уголовных дел на футболистов стали инциденты, которые произошли 8 октября в Москве. Сначала Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который ждал ее на парковке. После этого в кафе они напали на чиновника Минпромторга. У обоих пострадавших мужчин зафиксировали побои.

 

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю