Александра Емельяненко объявили в федеральный розыск

2 апреля 2014
4 653

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск по подозрению в изнасиловании. Об этом в среду, 2 апреля, сообщается на сайте Следственного комитета.

Накануне против Емельяненко завели уголовное дело об изнасиловании и похищении паспорта уборщицы в его квартире. По версии следствия, в ночь на 3 марта он «совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры», после чего «похитил паспорт потерпевшей из ее сумки».

Емельяненко объявили в розыск, так как он вовремя не явился на допрос. В ближайшее время следователи намерены предъявить ему обвинение.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю