Александра Емельяненко лишили прав после задержания на дороге в Кисловодске

7 марта, 23:11
703

Суд в Кисловодске на полтора года лишил прав бойца ММА Александра Емельяненко, которого арестовали после того, как он припарковался в запрещенном месте и отказался проходить проверку на алкоголь. Об этом сообщает «Интерфакс».

Также бойцу назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Суд рассматривал дело по статье КоАП о невыполнении водителем требования о медицинском освидетельствовании.

Защита будет обжаловать решение.

Александра Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта. Он был за рулем в нетрезвом состоянии и припарковался в запрещенном месте. Когда приехали сотрудники ДПС, боец попытался скрыться и врезался в другую машину.

На следующий день суд арестовал Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции.

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю