Александра Емельяненко лишили прав после задержания на дороге в Кисловодске

7 марта, 23:11
712

Суд в Кисловодске на полтора года лишил прав бойца ММА Александра Емельяненко, которого арестовали после того, как он припарковался в запрещенном месте и отказался проходить проверку на алкоголь. Об этом сообщает «Интерфакс».

Также бойцу назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Суд рассматривал дело по статье КоАП о невыполнении водителем требования о медицинском освидетельствовании.

Защита будет обжаловать решение.

Александра Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта. Он был за рулем в нетрезвом состоянии и припарковался в запрещенном месте. Когда приехали сотрудники ДПС, боец попытался скрыться и врезался в другую машину.

На следующий день суд арестовал Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции.

Другие новости
Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21 Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю