Александр Зубков ушел в отставку с поста главы Федерации бобслея России из-за дисквалификации

22 января, 17:27
210

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков покинул свой пост из-за дисквалификации. Об этом сообщает портал Inside The Games со ссылкой на вице-президента организации Елену Аникину.

Аникина займет место Зубкова. Позднее сам Зубков подтвердил «Интерфаксу», что написал заявление о временном уходе по собственному желанию.

Зубкова дисквалифицировали на два года с декабря 2018 года. Международная федерация бобслея и скелетона также запретила ему занимать административные посты в спортивных организациях. Вместе с ним за допинг дисквалифицировали еще троих российских бобслеистов.

Зубков — призер олимпиад 2006 и 2010 годов. Спортсмен завершил карьеру в октябре 2014 года. Зубков занимал пост президента Федерации бобслея России с июня 2016 года.

Другие новости
В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52 Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа