Александр Овечкин обошел Фила Эспозито в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ

17 марта, 08:05
2 107

Российский нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в мате с «Нью-Йорк Айлендерс» забросил 718-ю шайбу в своей карьере и вышел на шестое место в списке лучших бомбардиров лиги, обойдя Фила Эспозито.

Фото: Associated Press

Овечкин был признан первой звездой матча, его шайба стала победной.

«Поздравляю, ты фантастический хоккеист. Я не знаю, как тебе удается забивать все свои голы, ведь соперники так часто пытаются блокировать твои броски. Удачи тебе, продолжай в том же духе», — прокомментировал достижение Овечкина 79-летний Эспозито. 

Пятое место в списке лучших снайперов в истории лиги занимает Марсель Дионн, до него Овечкину осталось 13 голов. Рекорд лиги принадлежит Уэйну Гретцки — 894 шайбы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04 Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа