Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes

27 июля, 11:50
728 0

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин возглавил рейтинг звезд  шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes.

Фото: Geoff Burke / Reuters

В топ-10 помимо Овечкина попали еще два хоккеиста — нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, они заняли шестое и восьмое место в списке соответственно.

Издание отмечает, что место в рейтинге обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

По данным Forbes, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. На втором месте рейтинга оказался певец Филипп Киркоров (7,4 млн долларов), на третьем — певец Григорий Лепс (6 млн долларов). В десятку также попали Тимати, Дима Билан, Егор Крид, Анна Нетребко и Ксения Собчак.

Лидер прошлого года теннисистка Мария Шарапова опустилась на 18 позиций и оказалась на 19 месте рейтинга. Ее доход журнал оценил в 3 миллиона долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера