Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes

27 июля 2017
739

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин возглавил рейтинг звезд  шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes.

Фото: Geoff Burke / Reuters

В топ-10 помимо Овечкина попали еще два хоккеиста — нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, они заняли шестое и восьмое место в списке соответственно.

Издание отмечает, что место в рейтинге обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

По данным Forbes, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. На втором месте рейтинга оказался певец Филипп Киркоров (7,4 млн долларов), на третьем — певец Григорий Лепс (6 млн долларов). В десятку также попали Тимати, Дима Билан, Егор Крид, Анна Нетребко и Ксения Собчак.

Лидер прошлого года теннисистка Мария Шарапова опустилась на 18 позиций и оказалась на 19 месте рейтинга. Ее доход журнал оценил в 3 миллиона долларов. 

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю