Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes

27 июля 2017
733 0

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин возглавил рейтинг звезд  шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes.

Фото: Geoff Burke / Reuters

В топ-10 помимо Овечкина попали еще два хоккеиста — нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, они заняли шестое и восьмое место в списке соответственно.

Издание отмечает, что место в рейтинге обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

По данным Forbes, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. На втором месте рейтинга оказался певец Филипп Киркоров (7,4 млн долларов), на третьем — певец Григорий Лепс (6 млн долларов). В десятку также попали Тимати, Дима Билан, Егор Крид, Анна Нетребко и Ксения Собчак.

Лидер прошлого года теннисистка Мария Шарапова опустилась на 18 позиций и оказалась на 19 месте рейтинга. Ее доход журнал оценил в 3 миллиона долларов. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю