Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте

15 июля, 23:04
913

Синхронисты Александр Мальцев из Петербурга и Майя Гурбанбердиева из Москвы победили в технической программе на чемпионате мира в Кванджу (Южная Корея). Об это сообщается на сайте ЧМ.

В соревнованиях микст-дуэтов российские синхронисты набрали 92,0749 балла, они исполнили программу «Танго». 

Это третья золотая медаль на чемпионате для российской сборной. 

Для Мальцева это третья победа на ЧМ, для Гурбанбердиевой — первая. Мальцев стал первым мужчиной в российской сборной по синхронному плаванию в апреле 2015 года. Соревнования дуэтов с участием мужчин в программу ЧМ включили осенью 2014 года.

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю