Александр Любимов покинет пост гендира РБК-ТВ

4 апреля 2014
8 440 0

Александр Любимов в ближайшие несколько месяцев покинет пост генерального директора телеканала РБК-ТВ (входит в одноименный холдинг). Об этом он сообщил ИТАР-ТАСС.

По словам Любимова, он останется в структуре медиахолдинга РБК и займется выстраиванием отношений с госорганами.

«Мои обязанности теперь будут сконцентрированы вокруг управления холдингом, формирования стратегии и выстраивания взаимоотношений с государственными органами», – сказал он.

Любимов уточнил, что вместо него РБК-ТВ возглавит Глеб Шагун, который сейчас работает генеральным продюсером канала.

«Мы довольно консервативные люди, и глобальных изменений в управлении телеканалом в связи со сменой генерального пока не планируется», – отметил он.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера