Александр Любимов покинет пост гендира РБК-ТВ

4 апреля 2014
8 440

Александр Любимов в ближайшие несколько месяцев покинет пост генерального директора телеканала РБК-ТВ (входит в одноименный холдинг). Об этом он сообщил ИТАР-ТАСС.

По словам Любимова, он останется в структуре медиахолдинга РБК и займется выстраиванием отношений с госорганами.

«Мои обязанности теперь будут сконцентрированы вокруг управления холдингом, формирования стратегии и выстраивания взаимоотношений с государственными органами», – сказал он.

Любимов уточнил, что вместо него РБК-ТВ возглавит Глеб Шагун, который сейчас работает генеральным продюсером канала.

«Мы довольно консервативные люди, и глобальных изменений в управлении телеканалом в связи со сменой генерального пока не планируется», – отметил он.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю