«Зенит» оштрафовал Александра Кокорина и перевел его во вторую команду

5 июля 2016
3 391 0

Петербургский «Зенит» перевел во вторую команду нападающего Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении игрока в связи с его участием в вечеринке в Монте-Карло. Об этом во вторник, 5 июля, сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. На фоне звучит гимн России.

Сообщалось, что футболисты отдыхали в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. Кроме того, по данным Life, спортсмены купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что в клубе крайне разочарованы данным инцидентом.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода», — сказал Митрофанов.

По его словам, Кокорин переведен в «Зенит-2» и оштрафован на крупную сумму.

Ранее во вторую команду был переведен полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев. 

Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев пьют шампанское под гимн и конфетти

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю