«Зенит» оштрафовал Александра Кокорина и перевел его во вторую команду

5 июля 2016
3 392

Петербургский «Зенит» перевел во вторую команду нападающего Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении игрока в связи с его участием в вечеринке в Монте-Карло. Об этом во вторник, 5 июля, сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. На фоне звучит гимн России.

Сообщалось, что футболисты отдыхали в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. Кроме того, по данным Life, спортсмены купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что в клубе крайне разочарованы данным инцидентом.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода», — сказал Митрофанов.

По его словам, Кокорин переведен в «Зенит-2» и оштрафован на крупную сумму.

Ранее во вторую команду был переведен полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев. 

Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев пьют шампанское под гимн и конфетти

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» выиграл Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю