На Ставрополье задержали бойца Александра Емельяненко за вождение в пьяном виде

1 марта, 21:33
11 631

В Ставропольском крае полиция задержала бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Боец временно задержан, у него признаки алкогольного опьянения», — сказал собеседник агентства. Автомобиль спортсмена эвакуировали на штраф-стоянку.

Проект Baza сообщает, что у Емельяненко припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе. Когда он увидел, что машину эвакуируют, он оттолкнул работника службы эвакуации и уехал. После этого Емельяненко попал в аварию, разбив два автомобиля. Никто не пострадал.

По данным РЕН ТВ, инцидент произошел в Кисловодске, где боец проводил тренировочные сборы.

Александр Емельяненко — бывший чемпион мира по версии ProFC и младший брат бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю