На Ставрополье задержали бойца Александра Емельяненко за вождение в пьяном виде

1 марта, 21:33
11 649

В Ставропольском крае полиция задержала бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Боец временно задержан, у него признаки алкогольного опьянения», — сказал собеседник агентства. Автомобиль спортсмена эвакуировали на штраф-стоянку.

Проект Baza сообщает, что у Емельяненко припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе. Когда он увидел, что машину эвакуируют, он оттолкнул работника службы эвакуации и уехал. После этого Емельяненко попал в аварию, разбив два автомобиля. Никто не пострадал.

По данным РЕН ТВ, инцидент произошел в Кисловодске, где боец проводил тренировочные сборы.

Александр Емельяненко — бывший чемпион мира по версии ProFC и младший брат бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю